Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI 1.0m (13780)
91 грн
Atcom HDMI-HDMI 1.0m (13780)
Служба сервиса 91 грн
Atcom HDMI-HDMI 1.0m (13780) - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 2m (14946)
108 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 2m (14946)
Служба сервиса 108 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 2m (14946) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: алюминийдамедь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 1m (14945)
67 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 1m (14945)
Служба сервиса 67 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 1m (14945) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 20m (14951)
907 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 20m (14951)
Служба сервиса 907 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 20m (14951) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: алюминий+медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 10m (14949)
412 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 10m (14949)
Служба сервиса 412 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 10m (14949) - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 3m (14947)
148 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 3m (14947)
Служба сервиса 148 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 3m (14947) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI 2.0m (15265)
Atcom HDMI-HDMI 2.0m (15265)
Atcom HDMI-HDMI 2.0m (15265) - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom VGA 3.0m (7790)
182 грн
Atcom VGA 3.0m (7790)
Информатика 182 грн
Atcom VGA 3.0m (7790) - Кабeль. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267)
112 грн
Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267)
Служба сервиса 112 грн
Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267) - Кабeль. Разъемы: HDMI - micro-HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
197 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
Служба сервиса 197 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810) - Кабeль. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI 3.0m (14944)
175 грн
Atcom HDMI-HDMI 3.0m (14944)
Служба сервиса 175 грн
Atcom HDMI-HDMI 3.0m (14944) - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom 16090
59 грн
Atcom 16090
Служба сервиса 59 грн
Atcom 16090 - Адаптeр. Разъемы: micro HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-DVI 5.0m (9154)
271 грн
Atcom HDMI-DVI 5.0m (9154)
Служба сервиса 271 грн
Atcom HDMI-DVI 5.0m (9154) - Кабeль. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 5m (14948)
204 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 5m (14948)
Служба сервиса 204 грн
Atcom HDMI-HDMI v1.4 180-180 5m (14948) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: алюминий+медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-HDMI 20.0m (15582)
1 186 грн
Atcom HDMI-HDMI 20.0m (15582)
Служба сервиса 1 186 грн
Atcom HDMI-HDMI 20.0m (15582) - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC. Экранирование: есть.